Artigo da seção obras A Cancela de Carne

A Cancela de Carne

Artigo da seção obras
Artes visuais  
Data de criaçãoA Cancela de Carne: 1994 Local de criação: (Brasil / Rio de Janeiro / Rio de Janeiro) | Artur Barrio
Escultura
Imagem representativa do artigo

Registro Fotográfico Claudia Bakker

Ficha Técnica da obra A Cancela de Carne:

  • Data de criação
    • 1994
  • Autores
  • Técnica utilizada para produzir a obra:
    • cancela recoberta com carne de boi

Como citar?

Para citar a Enciclopédia Itaú Cultural como fonte de sua pesquisa utilize o modelo abaixo:

  • A Cancela de Carne. In: ENCICLOPÉDIA Itaú Cultural de Arte e Cultura Brasileiras. São Paulo: Itaú Cultural, 2019. Disponível em: <http://enciclopedia.itaucultural.org.br/obra8027/a-cancela-de-carne>. Acesso em: 20 de Set. 2019. Verbete da Enciclopédia.
    ISBN: 978-85-7979-060-7