Artigo da seção eventos Alimentário: arte e construção do patrimônio alimentar brasileiro

Alimentário: arte e construção do patrimônio alimentar brasileiro

Artigo da seção eventos
Artes visuais  
Data de inícioAlimentário: arte e construção do patrimônio alimentar brasileiro: 25-01-2015 | Data de término: 29-03-2015
Local de realização: (Brasil / São Paulo / São Paulo) | Instituição de realização: Oca (São Paulo, SP)
Tipo do evento: exposicao | Classificação do evento: Coletiva

Ficha Técnica do evento Alimentário: arte e construção do patrimônio alimentar brasileiro:

Exposições (1)

Fontes de pesquisa (2)

  • RIBENBOIM, Felipe. Alimentário: arte e patrimônio alimentar brasileiro. São Paulo: Base7 Projetos Culturais, 2015. 152p. : il, col.
  • GALERIA JOAN PRATS. Curriculo Caio Reisewitz. Disponível em: < http://www.galeriajoanprats.com/wp-content/uploads/2016/10/reisewitz-caio-cv-eng-1.pdf >. Acesso em: 9 out. 2017.

Como citar?

Para citar a Enciclopédia Itaú Cultural como fonte de sua pesquisa utilize o modelo abaixo:

  • ALIMENTÁRIO: arte e construção do patrimônio alimentar brasileiro. In: ENCICLOPÉDIA Itaú Cultural de Arte e Cultura Brasileiras. São Paulo: Itaú Cultural, 2021. Disponível em: <http://enciclopedia.itaucultural.org.br/evento637024/alimentario-arte-e-construcao-do-patrimonio-alimentar-brasileiro>. Acesso em: 15 de Abr. 2021. Verbete da Enciclopédia.
    ISBN: 978-85-7979-060-7